Каким бы ветром тебя не носило

Маргарита Маркова -Дина Трувор
16.09.03 г.

Каким бы ветром тебя не носило
    ты всегда возвратишься в свой дом.
И какая бы сила тебя не кружила
    ты войдешь, пусть завядшим листом.

Отцвётший, но все же любимый,
       мимо жизни прошедший прожилкой.
Я тебя ощущаю родимый
       своей каждой трепещущей жилкой.

Я не вздрогнув в лице промолчу...
       лишь глаза мои вслед потеплеют.
Я потом тебе все расскажу,
               а пока мои губы немеют.

Я наверно, холодной кажусь,
          не узнал меня и не стремись.
Я потом к тебе снова вернусь,
         без тебя стала тусклою жизнь.