Медленно падает снег

Катрин Эрай
Медленно падает снег на асфальт,
Снежинки кружатся играя,
Неспешно плетется старый трамвай,
Как-буд-то в сугробах шагая.

И легкий морозец щиплет лицо,
Румянец на щеки взбирается.
Как же прекрасен город зимой!?
А каждый им так наслаждается...?