За народ

Денис Краев
Для объединения народу нужен повод. А жаль - повод хорошим бывает очень редко...

Из-за слепцов мы и живем в бедламе. И из-за тех, кому все равно, кто живет в "счастье", заливая в глаза алкоголь. И, да не будет так!

Глаза бы не видели, уши б не слышали... Но не все кончено, пока еще не все истоптаны клумбы.

В нашем языке вся русская душа, а она - одна на всю жизнь!