местоимения суета сует mix

Александр Едемский
Я с-горла-любитель-пить
красных вин и милых женщин.
если можно мну простить -
то простите мне и печень.

:)

Ты - красивый запах снов,
он - старался быть иначе,
про нее сказать готов,
про оно нет смысла значит.

:)

Мы рискуем ради вас,
а они на это смотрят.
имя. место. год. сейчас.
по украински - непотріб.

© cyan