Сотвори чудо

Владимир Воднев
Дай хоть на миг поверить в чудо,
Что все прошло, и я прощен,
Ведь я люблю и жив покуда,
С тобою сердцем обручен.

Не позволяй душе терзаться,
Былых невзгод не вспоминай,
И август может оказаться
Прекрасней, чем ушедший май.

Так сотвори скорее чудо,
Молитвой веру утверди,
Давай плохое все забудем –
И счастье ждет нас впереди!