Через

Поэтисса По Имени Киса
Засчитай
Меня своею.
Прижимай
К груди сильнее.
Оторватся
Мне
Не дай.
Но когда же
Будет
Май?
Сплин.
Усталость.
И больна.
Пью за всех я
И до дна.
Собирайся
Сделать шаг.
Ветер снова,
Как дурак,
Разбросает
В небе тучи.
Если снег -
Так даже лучше!
Отвечаешь
За себя.
Въюга вновь
В повозке конной
Повторяет
Моё соло
Середины января.
Так зачем?
Разлом.
Прокол.
Что ещё
Ты мне молол?
Фу! Какая чепуха!
Так уверен?
Дважды два?
Может завтра
У меня
Прояснится голова,
А сегодня
Я устала,
Нездорова
И пьяна.