Вместе

Мария Мамонова
Вот и снова рассвет,
Всё обыденно, просто.
Мне узнать бы секрет,
Как приблизиться к звездам.
Далеко-далеко, в никуда, в никуда,
Где мечта ускользает, но всё ещё здесь.
Высоко-высоко, в облака в облака
Улететь, улететь

И только эти глаза просят: «Не уходи».
И только где-то гроза грустит впереди.
И я пока ещё не знаю, что же здесь ищу я,
Но живу и понимаю,
Здесь мой дом и семья.
И только наши сердца всё ещё вместе.
И только наши сердца всё ещё вместе.

Там в далеких мирах
Неразгаданно много.
Но во взгляде, в словах
Откровений дорога.
Улететь, улететь, убежать, убежать,
Где на наши вопросы ответы просты
Только нужно успеть, только нужно узнать
Куда приводят мечты!
Куда приводят мечты!

И только эти глаза просят: "Не уходи".
И только где-то гроза грустит впереди.
И я пока ещё не знаю, что же здесь ищу я,
Но живу и понимаю,
Здесь мой дом и семья.
И только наши сердца всё ещё вместе.
И только наши сердца всё ещё вместе.