Так не хватало снега!

Людмила Креузова
Пушистый падает снежок,
Дождались наконец зимы.
Встаю на лыжи и вперёд,
С улыбкой я лечу с горы.

Так неумело повернув,
Упала носом я, и вот!
Ведь я училась на земле!
Как надо делать поворот.