Дура!!!

Алена Умецкая
Голубоглазая девчонка,
Собой приметная весьма.
Но и у малого котенка,
Пожалуй, больше есть ума...

Для глаз приятная фигура,
И ноги прямо от ушей.
Но как, скажите, с круглой дурой,
Нам говорить про суть вещей?