Я люблю тебя

Мария Мамонова
Заледенели облака,
Страна Возмездий далека.
А я люблю тебя.
Где-то идёт последний бой,
А кто-то увлечён игрой.
А я люблю тебя.
Кто-то просто хочет умереть,
Кто-то жить, а кто-то тлеть.
А я любить тебя.
Кто-то испугался своих слов,
Кто-то выстрадал любовь.
А я люблю тебя.
Зачем, зачем…

Кто-то достучался до небес,
Кто-то молится на крест.
А я люблю тебя.
Кто-то был слугой, а стал царём,
Кто нищим был, тот - богачом.
А я люблю тебя.
Кто-то вдруг сошёл с ума,
Когда закончилась война.
А я люблю тебя.
Где-то есть свобода, где-то – нет.
Кто не свободен – не поэт.
А я люблю тебя.
Зачем, зачем…

Зачем кто-то достучался до небес.
Зачем люблю тебя.
Зачем заледенели облака.
Зачем люблю тебя.
Зачем, зачем…

Заледенели облака…