Зачёркивая на ходу

Поэтисса По Имени Киса
Оступилась на пороге.
Уносила еле ноги.
Отослала мысли прочь.
Думать мне уже невмочь.
Я - красавица и Киса.
Есть заданье:
Удивиться,
Когда будем
Прыгать прочь.
Серебристо-белый
Зал.
Кто же первым
Мне сказал?
А на люстре
Всё качалсь,
Только глупо улыбалось.
Уморительно смешно.
Только где теперь оно?