Случайно. Детское

Поэтисса По Имени Киса
Микро-мини-девочка
В супер-мини-юбочке
По дорожке маленькой
Через садик шла.
Развевалась ленточка.
Облетали листики.
С осенью дождливою
Вдруг встретилась она.