Подражание Высоцкому

Темур Варки
Это дело добровольное -
Бескорыстная разбойная,
Не застольная - запойная
Больно-болюшка любовь.

Не люби - забей, коль выдержишь.
Не горилку пей, а рыбий жир,
Самообладанья выпендреж
По-пижонски приготовь.

Не люби, никто ж не требует
И не взыщет. Ну а с хрена бы?
Только если крест - быть преданным,
Предавайся, не злословь.

2005.