Любовь спасёт наши души

Мария Мамонова
послушать можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=Rx-FqraQMD4

Закрываю глаза, мне не верится,
Что вокруг столько зла и жестокости,
Что планета пока еще вертится,
Но всё ближе и ближе к пропасти.
Мы стоим на распутье всех дорог.
Лица стёрты, и совесть запачкана.
В наших венах токсин, в наших лёгких смог,
И в душе многослойная ржавчина.

В океане забвений уснем,
И останутся те лишь на суше,
Кто молился и ночью, и днем,
Чтоб любовь спасла наши души.
Но мечта лишь бессмысленный текст
В старой книге покрывшейся пылью.
Для добра в сердцах не осталось мест,
И любовь опустила крылья.

Одержимые властью правители
Любят деньги и игры в солдатики,
Запугали, заткнули, зачистили (всех…)
Ненасытные эти стервятники.
Только жизни не купите вечные,
Полномочия ваши просрочены,
Да и ветер порой переменчивый,
Он развеет ваш прах у обочины.

В океане забвений уснем,
И останутся те лишь на суше,
Кто молился и ночью, и днем,
Чтоб любовь спасла наши души.
Пусть мечта лишь бессмысленный текст
В старой книге покрывшейся пылью.
Мы разбудим сердца, впустим в них рассвет,
И любовь вновь расправит крылья.

Любовь спасёт наши души.
Любовь спасёт наши души.
Любовь спасёт наши души.
Любовь спасёт наши души.