Некогда актуальное

Александр Тюжин
       Некогда актуальное
У меня такой вопрос,
Я давно им озадачен –
Не целует Путин в нос,
(В щеку, в плечо, волосы и т.д.)
Лобызает он иначе,

Майку мальчику задрал,
К удивленью об – ще – му,
И в живот поцеловал
По [па]- че [чэ] - му [му]? (?+?)
21. 01. 2008 г.