Молчание-золото

Катя Павлова
Слово ничто.
Пустое звучание.
Слово не то.
И молчанье,молчанье.
 
Только молчи!
Молчание-золото,
Не говори!
Не руби мосты города.

Скажешь люблю,
А затем ненавидишь.
Я не умру...
Я лишь только обижусь.