Тому, кого любила

Ольга Софьина
Не уходи, обернись, загляни мне в глаза,
Я так устала терять тебя снова и снова.
Слезы в душе, а на сердце немая тоска.
Не нарушай тишину ни движеньем, ни словом.

Постой со мной рядом, мы просто вдвоем помолчим
О том, что могло получиться, но не по-лу-чи-лось,
О том, что когда-то для нас было самым родным,
Но не-ос-то-рож-но хрустальным бокалом разбилось.

Ты рядом, и, кажется, я для тебя что-то значу,
Но знаю, что через мгновенье ты молча уйдешь.
И, словно ребенок, укутавшись в плед, я расплачусь,
Одна…Все пройдет…А за окнами осень и дождь.