Хохотушки

Smoky
Однажды в знойных тропиках русалки
В воде соленой бирюзово-голубой
С утра резвились и играли в салки.
Но день устал, пора им плыть домой.

И вдруг на фоне красного заката
Им показался парусник простой,
И юноша, держа конец каната,
Рыбачил сетью с лодки небольшой.

Их Рыбки ! Сердцу милые подружки.
У юноши жестокая душа !
И три прекрасные морские хохотушки
Поплыли к лодке, извиваясь и кружа...

И юноша спустился к ним на дно,
Но под водой не всем дышать дано.

25.01.08