Хочу я стать Весной твоей опять

Влад Коста
       Хочу я стать Весной твоей опять

Хочу я стать Весной твоей опять
и принести на сердце твое радость.
Будить губами,не давая спать,
ласкать и нежить,не скрывая жадность

В глаза глядеть,тонуть и погибать,
и снова в неге к жизни возращаться.
Руками бережно тебя опять обнять,
глядеть и молча этим взором любоваться.

Душою всей тебя одну любить,
и не скрывать своих мне отношений,
и чувства вновь и вновь тебе дарить
и помнить прелесть всех любви свершений.

Чтоб знала ты,как я могу любить,
как ты нужна,как без тебя скучаю,
про все на свете чтобы мне забыть
и чувствовать,что вновь тебя ласкаю.

Хочу я стать Весной твоей опять.
Согреть тебя и лаской успокоить.
И время повернем мы вместе вспять,
чтоб нас ни кто не смог побеспокоить!