Мои бастионы

Алена Летняя
Я - лед. Я - кремЕнь. Я - металл. Я - скала.
Но это - только снаружи.
А ты - долети, добеги, доплыви -
Я жду тебя. Ты мне нужен.

Как только в глаза твои загляну -
Забуду про все на свете.
Мой лед, мой металл - потекут ручьем,
А скалы развеет ветер.