Татьянам

Зевс
Чтоб ещё вы лучше жили
И смахнули грусти тень,
Что Татьяны заслужили,
Скажем мы в Татьянин день.

Посети хоть все ты страны,
Обойди хоть сто полей,
Наши милые Татьяны
Всех пушистей и белей.

И за всё умеют браться –
Дел немало на счету:
Таньки грязи не боятся,
Но всегда за чистоту!

Без чинов, заслуг и списка
И взирая далеко,
Мы вам кланяемся низко,
Поднимая высоко!

Пусть за вас гремят стаканы –
Вы нам стали образцом.
Вечно здравствуйте, Татьяны,
Наш надёжный тыл с лицом!