Определение жизни

Поэтисса По Имени Киса
Пока желаешь встречи с Солнцем,
Когда ещё горишь среди несбыточных желаний,
Способен наслаждаться обаяньем,
С улыбкой просыпаешься,
Не думая в очередной раз глупо проколотся, -
То, значит, ты ещё ЖИВЁШЬ.