Спасибо, Желчный Человек!

Юрий Фесенко
Увы,Я вас не приглашал,
Вы язвы сок пролить пытались,
Но вдруг ,и незаметно для себя, в нем сами извалялись!

Юра Фэсэнко грозится в стихире...
то-то всем слышатся звуки в сортире...!

То батьке обидное слово казали,
Що хлопцы?Его ж не пугали!