Капельки пота над верхней губой...

Серж Курчинский
Капельки пота над верхней губой
На шее беспомощный завиток
Я сегодня расстанусь с тобой
Когда перекрасит рассвет потолок

Стол – и на нем бутылка вина
Коробка шоколадных конфет
Летняя ночь как тушь черна
Ты дремлешь – тебе неважен рассвет

Цепочка ключи пустой бокал
Автореверс свечи желтый воск
Вечер который нас в узел связал –
На рассвете будет все невсерьез

Твоя голова у меня на плече
Тикает будильник – ему все равно
Ему на рассвете тебя будить –
На дневной спектакль
Первый звонок