Столовое вино...

Маша Ромашкина
Столовое вино, засохший хлеб,
Оранжевая кожура на блюдце.
Январский город так похож на склеп,
Что временами страшно задохнуться.

Под взглядом раскрасневшейся луны
Танцуют польку звезды-непоседы.
Как просто жить, не чувствуя вины
За то, что ты когда-то был мной предан.