Ты был создан для меня...

Алена Летняя
Ты был создан для меня.
Небесами? Преисподней?
Ах, как встретились мы поздно!
Ты был создан для меня.

Я б всю жизнь тебя любила,
И ждала, и берегла,
Я б за все тебя простила -
Я б иначе не могла,

Я б детей тебе рожала
И заботилась о них,
И всегда бы поддержала
В начинаниях твоих,

Я бы за тебя молилась
В своем сердце каждый час...
Я б всю жизнь тебя любила...
Не сильнее, чем сейчас.