Ты теперь у Неё под крылом

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты теперь у Неё под крылом-
Свежий завтрак, постель не застелена…
Наши встречи с пометкой «потОм»
Вспоминать воспитаньем не велено…
Там тепло…пусть немного цвета,
Потускнели, размылись привычкою.
Ты всегда, возвращаясь Туда,
Наши встречи «обносишь» кавычками
В своем сердце.
       Но я не стыжусь…
Мне для счастья хватает мгновения.
Да, грущу. Только светлая грусть-
Для прекрасных стихов вдохновение…
И к Её ты прижавшись плечу
Улыбнешься - домашние радости…
Не ревную, а тихо шепчу
За тебя Ей слова благодарности…