На моих волнах

Поэтисса По Имени Киса
На волнах моих -
Звуки.
Я сдаю в небо
Поруки.
Оставайся
Со мной.
Прокричала
Затем
Клятву:
Не вернусь
К прошедшему
Обратно.
Поверь
Один
Последний
Раз.
Дальше -
Слова
Неважные
О нас.
Устоять ради
Только пожара.
Огня,
Съедающего всё
Со звериным оскалом.
И дальше будет
Что-то ещё!
Да! Верю!
Неизмеримы
Пусть потери,
Однако я
И дальше
Буду жить.
-----------------
А ты со мной???!!!??....