Сумерки повисли...

Иванов Виктор
       

       Сумерки повисли
       В рыжих лапах сосен.
       Надышались нашей
       Грустью небеса.
       На прохожих - тучи
       Выжимает осень.
       Ветер подшивает
       Листьям паруса.