Я помню тот март безутешный...

Ольга Юрьевна Светлова
Я помню тот март безутешный,
Когда надломилась душа.
Ее я прикрыла одеждой,
Намеренно тканью шурша.

Сиреневый сумрак апреля
Разлился по миру, как мед.
Казалось, минуют недели,
И то, что болит, заживет.

Но время проложит дорожку
Одеждам – линять и стареть,
А душу размелет на крошки,
И нечему будет болеть.

25 января 2008 года