Я миг тот страшный проклинаю

Тая Белова
Я миг тот страшный проклинаю:
Ты имя не мое назвал.
Но, Боже мой, я точно знаю:
Меня ты часто вспоминал.

Я мысленно с тобой была,
Мне так знакомо это свойство.
Не знала правда я тогда:
Тебя "сводить с ума - геройство".

24. 01. 2008