Как судьба неласкова с нами...

Алена Летняя
Как судьба неласкова с нами:
Не дает жить тобой одним...

Я хочу быть ЕЁ губами,
Когда ты припадаешь к ним;

Я хочу быть ЕЁ плечами,
Когда ты обнимаешь их...

Раздуваю я это пламя
Иль хочу, чтоб огонь затих?