Приглашение на ужин

Говорят Пииты
Завернул я селёдку в газеточку,
Развернул напрямик и до хатушки.
Этим вечером мне будет вкусненько,
Этим вечером съем я селёдочку.

Ты придёшь и вдвойне будет весело,
Посмакуем вдвоём с пивом свеженьким.
Ненаглядная, эту селёдочку
Я готов разделить с тобой вечером.