То ли сон, то ли явь...

Владимир Юденко
Раньше
не болела,
теперь - болит,
не так, чтобы очень беспокоит...
Надо
бежать,
время - не простит,
но лозунг - ничего не стоит.
Вокруг - Москва?
Лондонские стрит?
Одинаково она ноет...
Рядышком - толпа
флагами пестрит!
Да что это с моею ногою?!

25.1.2008