А что у вас с ребром?

Валерия Плахова
Подари мне половину,
Не квартиры, не машины,
Яхты не, не самолета,
И не банковского счета,

Подари мне половину,
Только самого себя,

Я в нее влюбленной буду,
Говорить с ней и молчать,
Даже есть готовить буду,
Спать с ней буду и не спать,

С ней схожу по ресторанам,
Пусть завидуют мне дамы,

Прошвырнусь по магазинам,
Не пешком, а в лимузине,

Искупаемся в бассейне,
Сделаем массаж от лени,

Все найт клабы посетим,
И гламурно помолчим,

А другая половина,
Что осталась у тебя,
Крутит пусть свою машину,
Бизнесом ее крестя,

Встречи там, костюм от Gucci,
Много разных, но ты круче,

И не лезу в это Я,
Половинка ж у меня!

Что? Решил со мной расстаться?
И себя себе забрать?

Забирай, но половину,
А мою ты мне оставь,

Пол - квартиры, пол – машины,
Яхты – пол, пол - самолета,
И пол – банковского счета…

Подари мне половину,
Подари, дари, дари…

Мораль:
Удел ребра – вторые роли,
Так Ницше заключал в собраниях,
И посему ребро не просит сто процентов,
Лишь половину созданного вами!