Так случается...

Мейрам Шушубаев
       Так случается,что люди влюбляются,
       Люди встречаются:любят,ругаются,
       А потом они мирятся,ведь так тоже случается
       Полюбивши меняются,и расставшись меняются...
       Ведь влюбляются люди и любят друг друга,
       Шепчут что-то на ухо,шепчут что-то друг другу
       И кричат друг на друга,умоляют прощения друг перед другом,
       Он встает на колени,он целует ей руку....
       И отдал бы все знания,и расстался со званиями б,
       И продал бы имение за один поцелуй,но увы,к сожалению
       Он был слишком раним,безусловно случается,
       Что из пары влюбляется,что из пары меняется только один...