Верь, что он будет со мною рядом

Плачисмотри
Верь, что он будет со мною рядом.
Что он будет со мною…Верь.
Верь, что мне хватит пчелиного яда
Удержать это всё в себе.

Верь.
Ведь мне ваше, как гром, расставанье,
Как ни странно, горами с плеч.
Ты по капельке счастье мое отбирала -
Я ж по строчке сжигала речь.

Мои самые близкие два человека.
Мой любимый, мой лучший друг.
Как ты смела лишить меня этого света?
И кольцом замыкался круг.

Но ты верь, что мы будем. Мы будем рядом.
Что он будет со мною…Верь.
Не смотри своим томным небесным взглядом.
С меня хватит уже потерь…

25.01.08.