Вознесённое

Поэтисса По Имени Киса
Засыпалась.
Распад
На атомы.
Красивая
Масть.
Аэростатами
Поднимемся
Над уровнем
Морским
До черных
Дыр.
Натиск
На Мировой
Океан.
Следующий
Пример
Вам
Дан:
Сколько
Вытесним
Воды
Солёной
В космос
Мы?
Уверенность
В стабильности
И обещаний
Нерушимость.
Казалось,
Катастрофа
После выходных
Приснилась.
Легко,
Прохладным горлом
Пелось.
Искусно
Очерчённая
Вдоль
Рамки
Злость.
Похоже
На
Застрявшую
Поперёк
Горла
Кость.