встреча

Роман Евдокимов
Разорванный в клочья друзьями
И скукой, что делали дни.
Так жалко, что даже не знали,
Как страшны порывы любви

Затопленный сладким восторгом,
Под градом криков и слёз,
Землёю ты будешь отторгнут,
Как павшие листья с берёз.

И если было бы можно,
Ты с радостью всех бы пригрел.
Но желаниям сбыться не должно
Раз себя уберечь не сумел.