Зима

Юля Титова
Такой невинный белый снег
Вдруг на окошко лег мое.
Он лег пушинками пера,
На стекла и дома,
Покрыл он все своею белой пеленой.
Порой, зимой бывает холодно душе,
Она так мерзнет без тепла,
Без чьей то доброты
Ей не хватает чуточку любви,
Простого счастья неземного.
Зимой все мерзнет без любви.
И даже маленький цветок
На подоконнике засох,
Без счастья и любви.
Зима…
Она приносит холод в души,
Приносит снег в руках пушистых,
И все в округе замирает,
И все на время затихает.