***

Марина Доля
Жизнь только сон
Проснуться, что ли,
А кто разбудит -
Все же спят
И сновидения разных судеб
Над ними глупыми царят,
Но лучше видеть сновидения
И в заблуждении храпеть,
Чем впасть в реальность пробуждения
И от безумства умереть!!!