Вдвоем

Владимир Гершанов
Мы встретились с тобой под дождем, вдвоем, вдвоем.
Под летним проливным дождем с тобой, вдвоем.

Припев-2раза

Обняв тебя игриво, сказал, что ты любима,
И мною зачарованная.
И сердце так забилось, и ты в меня влюбилась,---------(припев 1)(2раза)
Себя навек мне отдала.
О о о
И тебя целуя, снова говорю я нежные, простые слова,
Что я тебя нисколько, нисколько не ревную,
Ведь знаю, что ты любишь меня.


Мы по дороге жизни пойдем, вдвоем, вдвоем
Печаль и радость пронесем, с тобой, вдвоем.

Припев-2раза

И тебя целуя, снова говорю я нежные, простые слова,-------------(припев 2)(2 раза)
Что я тебя нисколько, нисколько не ревную,
Ведь знаю, что ты любишь меня.
Припев-2 раза

проигрыш

Припев