Я не забуду вам присниться...

Валерия Плахова
Не утоните в моих ожиданьях,
Не иссушите моей глубины,
Взгляд отчужден и, наверное, странен,
Не испугайтесь моей чистоты,

Если предстану бессонницей ночью,
Если дождем обнимаю с утра,
Шепот ресниц там, где искренни очи,
Вы нарисуйте, слепите меня,

И не исчезну с последнею встречей,
И на страдания вас обреку,
Знаю, что мне уготована вечность,
В вашем уме на пустом берегу.