застучалось

Юля Титова
…застучалось…
Я увидела жизнь,
Мне кто-то ее показал,
Доказал, что будет счастье еще.
Будет вера сильней,
Будет крепче надежда,
Будет все…только верь…
И сердце биться стало быстрей.
Если снова уйдет?
Оставив мечту,
Если вновь потеряю я ниточку счастья?!
Много мыслей кружится в моей голове,
Много вопросов и мало ответов,
Боязнь потерять,
Остаться одной в своем маленьком мире,
В пустоте, в тишине и безмолвном покое.
Нет, одиночество мне не страшно!
Вновь “умереть” и снова “родиться”,
Не хочу, не желаю я это пройти!
Стать другой,
Стать чужой для себя,
Надоело терпеть неудачи,
Я устала опять возвращаться,
Опять начинать все сначала!
Может это судьба!?
И так будет всегда?
Буду вечно терять
И опять находить,
Жить “сначала”,
И опять “умирать”,
Возрождаться с надеждой,
И жить продолжать,
Бесконечно теряя,
И вновь находя.