Стихонаркоз

Турчипский
и не остановить стихопой
и не удержать рифмопад
постоянно слыша – на кой
ты прости – я и сам не рад
только что остаётся когда
наползает семьдесят пять
время – тоненькая слюда
а друзей уже негде взять…
       25.01.08