The GaMe...

Совершенство
Сухостью строчек… мешая пробелами.
Ставишь и давишь, на глазницы белые...
Болью наслаждаясь, я сам себе тиран...
Молча проиграю, но не без лишних ран.


И в бою забытом, там, где свой, как ничей.
Создаешь свои правила, сводом глупых речей.
И здесь каждый игрок, как на чаше - золото.
За спиной держит жало... или даже молот он .


Я пыталась понять, только заигралась.
Нелюбовь злая вещь... слишком долго менялась.
И слезами забыть. я пытаюсь тщетно.
То, что в сердце живет... в каждом миллиметре.


[L*]