Не потому, что памятью слаба...

Валерия Плахова
Время, словно раскатисты волны,
Смоет в памяти образы тех,
Кто теперь в параллели со мною,
А когда то был лучшим из всех,

И те встречи ниспосланы Богом,
Я Тобою забудусь о Нем,
Не желаю Я в жизни тех многих,
При которых дышу о своем…