Одиночество

Ольга Софьина
Я бреду по заснеженным улицам,
Одиноко одной на Земле.
Все, что было улыбчивым-хмурится,
Все, что рвалось наружу-во мне.

Очень странно, что в бешеной скорости
Сумасшедшего мира живых
Не хватает Тепла и Покорности,
Не хватает Друзей и Родных.

Быть одной, почему-то привычнее,
Я всегда с кем-то рядом одна.
Никому не понять. Это личное.
Объяснять? Никому не должна.