Снова

Поэтисса По Имени Киса
Стук.
На части.
Мешок
Вытрясти.
Спокоен,
Пока
Тут,
Счастливый.
Замечен -
В бега.
Риска
Отведаешь.
Взмахнёшь
Весело
Винной выкраски
Гривой.
Отходишь
Назад.
Реальный
Ад.
Сможешь
Чертей
Одолеть
Теперь?
Верь:
Систем
Однобоких,
Где дверь
Одна,
Не найдёшь
Никогда.
Для тебя -
Не она.
Ручаюсь.
Смотри:
Внутренние
Признаки.
Чьи-то следы.
Запах живого.
В следующий раз.
Хотя и сейчас
Попытка - не пытка.
Даю тебе слово.