***

Игорь Зорихин
Мои стихи, ну да, однообразны!
Ну да, я не совсем еще поэт!
Веду себя бессмысленно и праздно
На фоне глупо уходящих лет.


Пишу пока не на заказ, а просто.
Порою смысл обретает бред
И не какого творческого роста,
В моих произведеньях точно нет.

Не остаюсь, когда просят остаться,
И не томлюсь: в те-ни без-ли-ких дум )))
Коль вы хотите, я могу признаться:
Свои стихи пишу я наобум!